Времена года

Татьяна Воровская-Русанова
 Осень из золота,
 Лето из радости
    Май из дурмана цветущих садов.
 Только из холода,
 Да из усталости
    Зимняя горечь от розовых снов..


 Осень из мудрости,
 Лето из удали -
    "Боже прости .Все равно отцветать!"
 Вечною юностью,
 Той что без устали,
     Май прославляет Весны благодать!


 Лето напляшется,
 Зной поостудится.
     Белою вьюгой зима заметет...
 Стужа уляжется,
 Осень забудется.
     Господи!Май! -Пусть он вечно цветет!


   
 

            .