Обычно из таких

Сонный Маленький Лемур
- Обычно из таких выходит сцена, –
Сказал мне брат, когда на табурет
Влезала я для зрительских оценок
Моих папаш, купивших мне берет.

- Обычно из таких выходит пахарь, –
Мой тренер разглагольствовал в СК,
Когда из организма вышел сахар, вода и грудь:
Ни дать, ни взять, – доска.

- Обычно из таких выходит мама.
На много ртов. На тысячу сердец, –
Так утверждал мой персональный Лама,
Узрев на мне терновник и венец.

Обычно без ужимок и прелюдий
Выходит нежность, солнце и полет.
Обычно из таких выходят люди.
А я все жду, что кто-нибудь войдет.