Когда все кажется таким несправедливым...

Марина Воробьева 5
Когда все кажется таким несправедливым,
И груз обид, как камень, давит грудь,
А недостойный вдруг становится счастливым,
И у кого-то в жизни легче путь, -

Не объясняй это влияньем темной силы,
И оправданье не ищи в судьбе.
А если хочешь, тьма чтоб отступила,
Зажги сначала свет в самом себе.