сволочь-зеркальце, скажи

Александр Коган
Морда в зеркале - не очень.
Как обписанный сарай.
Взгляд, исполнен влаги сточной
Прямо с раннего утра,

Обессмыслен, обесточен.
Щёки в плесени на треть.
Может, зеркало не очень?
Что ли плюнуть, потереть?

Я взъерошен и всклокочен.
Вино-водочный ларёк,
Хоть в замках и зарешёчен,
Осушён на год вперёд.

Позвони мне. Можно ночью.
Сладкой бабьей ерундой -
Умоляю - поморочь мне
То, что было головой.