песнь 4 блаженный рыцарь

Макин Тоша
на перевязи деревянный меч
под задницей плешивый осёл
истлевшее одеяло ниспадает с плеч
мозги прикрывает чугунный котёл

дама сердца ступает рядом
беззубой улыбкой одаривая
рыцаря котелка и одеяла
напевая что-то картавое