Хочу в ромашках заблудиться...

Наталья Гарбуз
Еще чуть-чуть и в путь дорогу,
К родным, далеким берегам...
Оставлю позади тревогу,
И буду счастлива я там.

Там где зимой - мороз и стужа,
Где по полгода снег и лед,
Где вольный ветер мной  простужен,
И где живет мой серый кот...

Хочу туда, где звон капели
Переполняет сердце мне,
Где ручейки мне песни пели
О юной девушке ВЕСНЕ!

Хочу туда, где пахнет медом,
Когда черемуха цветет.
Где под резным зеленым сводом
Встречает  мама у ворот!

Хочу в ромашках заблудиться,
Вдыхать их тонкий аромат,
В стране березового ситца
Хочу увидеть я закат...


25.06.2013г