Быть безумным порою мне надо

Алексей Збиняков
Посвящается супруге Наташе.

Быть безумным порою мне надо!
Наслаждаться...Да только любя!
И всей жизни отпущенной мало!
Чтоб любить,обожая тебя.

В час рассвета,смотреть улыбаясь,
Как Ты спишь,позабыв обо всём.
Взгляд скользит,осторожно касаясь
Всей тебя,завершая челом.

Словно лебедь,чиста и красива,
Благородна,светла и нежна.....
А в душе будто ангела сила,
Ты мне Богом для жизни дана.

Чтобы счастье с тобою проснулось,
Чтоб любила со мной  в унисон.
Ты- то чудо которое сбылось,
Не оставив любовь на потом.

Быть безумным порою мне надо!
Наслаждаться....Да только любя!
И всей жизни отпущенной мало!
Чтоб любить,обожая тебя.

27.06.13г.