Риф по имени счастье

Кларк Попов
Девочка моя маленькая,
Я заберу в даль тебя.
От этих масонов никчемных,
От этих страданий убогих.

Где будешь ты наслаждаться,
Спокойствием душ и тел.
Где будем мы умиляться,
Новым забвением дел.

Сделаем историю новой,
Новой для наших сердец.
И на всю жизнь запомним,
Как убежали от всех.

Как задохнулись любовью,
В миг всё под ключ заперев.
Сделались мы свободны,
Сердцами споткнувшись о риф.

Риф тот назвали мы счастьем,
Счастье,что нас берегло.
На долго окутав сетями,
Сделало всё не по чём.

Не по чём нам страдание и горе,
Уныние и страх не по чём.
Мы живём для друг друга только,
Эхом души лишь живём.

                27.06.2013