Будет ночь и будет утро...

Марина Коняева
 
Что мне снег -
всего лишь пудра
в черноте густых волос!
Будет ночь и
будет утро -
лишь бы с милым не спалось,
а любилось и мечталось
до щекотки
сладких слёз!
Жизнь,
продли святую малость -
дни,
бегущие внахлёст!

26.06.2013, Рига.