Не ищи виновного, мой милый

Елена Сергеевна Сафронова
Не ищи виновного, мой милый
В том, что очень многое прошло.
И сопротивляться нету силы,
И судьбе противиться назло.
Мы  любви стареющие слуги,
Горечь слов привыкшие прощать.
Холодность, покорность и недуги
Больше нечем видно покрывать.
Незаметно, тихо оказались
Мы с тобой на разных берегах.
И печали наши отражались
На далеких, выцветших глазах.
Ни глотка Надежды не осталось.
Хрупкой Веры не собрать хрусталь.
В них Любовь остывшая нуждалась.
И погибла, бедная, а жаль………