Забавные прогулки с животными 31 На дачу

Ирина Зуенкова
- Достоинство мужское на замке…
Зачем мне жизнь никчёмная, ребята?
На дачу, как того аристократа,
Везут на лето. Роща вдалеке,
За нею пруд и дом с овчаркой старой,
А в нём бабулька с чёрною гитарой
И тётка злая в рыжем парике.

Опять втирать мне будут всякий бред,
Мол,  без любви жениться неприлично…
А это каждый пёс решает лично!
Я приглашён к болонке на банкет.
Ребята, отпустите, жалко,  что ли!?
В неволе кобели несчастней моли,
Убейте лучше, будет меньше вред!