Герой в прозе

Лана Сергеева-Литовски
Крошит иллюзии мелко,
Выложив ими дорогу,
По часовой стрелке
Дверь открывает к богу,

Делает все то, что хочет
Любит сложные позы
[Думаем: "кто?" - в междустрочье]
Жизнь. И герой мой в прозе.

2013