Депутаты, сдайте мандаты!

Непадший Ангел 1
Из цыкла:"Депутат спит-служба идёт."

Однажды летом, пошел как то неизвестный Депутат в магазин за колбасой, маргарином, уксусом и хлебом. Идет, значит, по Москве, вдруг ему на голову падает сосулька, и он забывает, куда идет. Пока вспоминал куда и зачем шел, потерял часы. Пока искал часы, потерял шапку. Начал искать шапку и  потерял  куртку.  Начал искать куртку и потерял сапоги. Стоит Депутат без часов, шапки, куртки, сапог и думает:

                - Так и все растерять можно. Пойду ка я лучше домой.

 Пошел Депутат домой и заблудился, потому, как дома-то у него не было.

 Товарищи Москвичи, если увидите на улице этого Депутата, напомните, что ему еще надо купить колбасы, маргарина, уксуса и хлеба.



Наш депутат,он многих пережил.
Спроси его,он скажет,что жил честно.
Он местом своим очень дорожил,
Сытней кормушки ему не известно.

По всюду депутат наш,как барон,
А не барон,так книжечка в кармане.
Не думая, её достанет он,
И сразу обратит к себе вниманье.

Живёт же депутат!Он,как в раю.
Коль,есть мандат:есть-особняк и дача.
А я вот жизнь,почти,прожил свою,
Но,всё ж, не знаю,где живёт Удача!

Куда я шёл?Кого я выбирал?
Подумать только,выбрал себе долю.
Уже до нитки Русь он обобрал,
И обирает снова дали волю.

Послушай,депутат,сдай свой мандат,
Ну нет к тебе доверия народа,
Опять вон у ворот стоит солдат,
В рогатой каске и с лицом урода.