Я скучаю..

Надежда Стилс
Всё, что соткано из пустоты,
В пустоту превратится однажды..
В моём сердце был Ты, только Ты,
Но сегодня всё это неважно.

Снова дождь мне стучится в окно,
Снова долгое эхо разлуки..
В череде нам мешающих "но",
Не забыть твои тёплые руки.

Обнимаешь другую? Ну что ж..
Это жизнь, в ней обидам не место.
Тонких пальцев нелепая дрожь,
И в квартире мне пусто и тесно.

Девять строчек тебе, для чего?
И зачем ты звонишь мне ночами?
Мы хотели с тобой одного,
Но теперь за двоих я скучаю..