На Ивана Купала

Людмила Васильевна Киселева
На праздник Ивана Купала
Венок из ромашек сплету,
Я с детства обряд этот знала,
Любила его красоту.

И вот как наступит свят вечер,
К реке я с подругой пойду,
Надеюсь я с милым на встречу,
И этого с трепетом жду.

Огнём от костра освящаясь,
Вода примет наши венки.
Душою на год очищаясь
С благого веленья реки.

27 июня 2013