Бродит лето

Вера Осыка
В пёстренькой, красивой рубашке
Бродит тихо лето вдоль реки.
На лугу там белеют ромашки,
А на полях синеют васильки

У реки шумели тихо ели,
Плыл в лесу цветочный аромат
И сверчков, чарующие трели,
Словно время отодвинули назад.