У наших женщин всё прекрасно!

Запихулин
У наших женщин всё прекрасно!
И их интимные места
зовут в народе не напрасно
словцом, что сердце греет страстно,
и неспроста созвучным со "звезда"!











фото Greeneyed Дмитрия