Пчела

Владимир Буров 3
        /диалог с Человеком/

-Куда летишь, стремглав, пчела?
-Ты посмотри – кругом нектары!
-Его носила я вчера.
-А что сегодня? - Я устала.

Мигрень и сотовый психоз,
В сетях Инета – мои крылья.
-Быть иль не быть - вот в чём вопрос.
-Ответы – в ваших Камарильях, -

Иначе сгинет пчелий род!
-Не велика грядёт потеря.
-Так ты ещё и Идиот?
-Жди Апокалипсиса-Зверя!

  Дон      ст. Качалинская    2013г