Когда ты родился...

Людмила Волчкова
Когда ты родился, то горько заплакал –
Так плачут младенцы всегда на земле,
Возможно, увидел какие-то знаки,
Предчувствия и предпосылки проблем...

Потом успокоился, руки родные
Тебя обнимали и голос шептал
Понятные Истины, все прописные,
Чтоб ты в этом мире не заплутал….

Вокруг Мир смеялся, так рад был рожденью,
Заполнив тобою пространство и даль,
И выражая своё восхищенье,
И посвящая тебе ПАСТОРАЛЬ:

«Ты жизнь проживи и, чтоб умирая,
Смеялся лишь ТЫ, а плакал бы МИР….»