песнь 3 темница

Макин Тоша
моих злоключений
печален итог
узилища стены
скопище блох

сырая циновка
короткая цепь
гнилая похлёбка
засушенный хлеб

хохочут бароны
ликует народ
будут вороны
клевать мою плоть