Песенка про гномика

Гаврилов Сергей
В лесу, под грибочком, живёт добрый гном.
Но жаль, что тревожные звуки
Сегодня под каждой берёзкой,кустом,
Слышны голоса, перестуки.
                Не бойся же, гномик, грибок пусть растёт.
                Он домиком будет уютным.
                Стемнеет, тревога из леса уйдёт,
                И мир под луной станет чудным.
В жару к  тебе  белочка в гости придёт.
Ведь домик всем дарит прохладу.
И мне вдруг приснится, как гномик поёт
Любимой свою серенаду.
                В лесу, под грибочком, живёт милый гном.
                Бывает, дрожит от испуга.
                Не бойся, здесь добрая сказка кругом,
                Увидишь во мне только друга.

26.06.2013 г.