Прощайте! Прощайте! Увидимся ли..

Людмила Линдтроп
Прощайте! Прощайте! Увидимся ли,
На этом клочке виртуальной Земли,
Где сосны, как мачты больших кораблей,
Чем дальше от них, тем видней и родней.

Земли, где подсолнухи, лень им, не лень,
С утра объявляли, что начался день.
И сотнями жёлтых-прежёлтых корон,
Склонялись ко мне, если кончился он.

Прощайте! Прощайте! Увидимся ли..
Здесь в каждой песчинке ромашки цвели.
И  сны мне дарили  умение птиц
Над нашей землей выше неба парить,

Представив, что эта любовь на века,
Вне смены времён и вне вёрст далека..