Слова, слова

Андрей Комарицкий
Слова, слова…
Опять слова
Словами просто
Прозвучали.
Любовь закончилась
Едва.
Хоть и была - ль
Она вначале?..
В потоке слов
Не видим суть.
Она закрыта
Их мельканьем
И вот уже
Не обессудь-
Мы в суть по сути
Не вникаем.
Где глубина…
Слова, слова
Так и останутся
Словами.
И в расставаньи
Чья вина
Не распознаем
Мы и сами.
Была - ль опознана
Любовь
Иль оказалась меткой
Ложной-
В потоке бурном
Слов и слов
Определить
Уже нам сложно.
Но все теперь уж
Позади.
Давай поставим
Просто точку.
Нет смысла души
Бередить-
Ведь что ушло,
То это точно…