боль моя

Маша Одноочко
Расстояние,право,убивает,
Меня режет изнутри,колит,
И я знаю,что легче станет,
Когда нас снова будет двое.
А пока,я одна,он один,
У меня мурашки и холод на душе,
С каждым днём всё меньше любви,
И всё больше охота к ней.
Я не знаю,как он там и с кем,
Я не помню уже ничего/никого из
Того,что хранила так долго в себе,
Я чувствую-стремительно падаю вниз.
Расстояние,Боже,рвет на части,
Я не знаю уже что хуже будет,
Ты меня,боль моя,за всё прости,
И пускай меня лишние не осудят.