Что вижу, то пою...

Необитаемый Остров
В отражении то, что послал Господь.
Что ещё ты взял, поминая лета?
Шум в ушах, изливающийся из-под
Размозжённых зеркал мутного цвета?

Не смотря на лекарство болит нутро,
Когда слышен вой средь высоких сосен –
Это снова охотится под горой
Осыпая листвой свои земли осень.

Ни печали, ни горести! Не спеша
Провожает луна непутёвый месяц.
Вслед за нею в контексте должна душа
Разучить не прожитые ноты песен.

Чтобы спеть отражению новых дней,
Не оставив лежать на земле осколки.
Так чего же ты взял? Что внутри и вне
Отражённого дня?
- Белый свет и только…