Падать

Холодное Море
Я могу падать вниз бесконечно
И меня ничто не в силах побеспокоить
Ну а ты,моя серая вечность
Как всегда пребываешь в запое.
Я лечу вниз,обуянный страхом,
Я лечу на дно экзекуций,
Когда ты,моя панацея,
Объявляешь День проституции.
В этой Бездне-немыслимый казус,
Никогда не покинешь её ты,
Мне вчера шепнул Нострадамус-
Там внизу лишь болото.
Крик прервав свой немыслимый,
Руки к небу тяну,
И в него уже падаю,
Словно вновь в бездну лечу,
Там вверху солнца свет,
И моя панацея
Что уже много лет,
Лишь бутылку лелеет.
Так и я,в грязи выбравшись,
С слипшимися волосами,
Хватаю её констуцию,
и толкают вниз,
Пусть летит,сволочь,
На дно экзекуций,


Там ей самое место.