Размышлизмы 19

Влад Макеев
      МАШИНА И ЖЕНЩИНА

Машины и женщины несовместимы –
Об этом зазнайки-мужчины твердят.
Но если уж к женщине сел ты в машину,
То срочно меняй устоявшийся взгляд.

                ГАРАЖ

      Гараж – это погреб и склад:
  Хранят в нём свеклу и картошку,
     Капусту, морковки немножко…   
         Бывает, машины стоят.

                2013 г.