Даруют нам мгновенья Небеса

Лариса Алферова
 И пенье птиц,и лучик света озорной-
 Мне свыше знак,что ты всегда со мной.
 Твой голос слышу в шуме летнего дождя:
 "Я рядом,я с тобой и я люблю тебя!"

 Даруют нам мгновенья Небеса,
 И мы,как дети,верим в чудеса,
 Разлуки утихает злая боль,
 И на ресницах высыхает соль.

 Подарит лето красоту ночей,
 И небо улыбнётся сотнями огней.
 Твоей я буду,навсегда твоей,
 И моё сердце бьётся всё сильней!

 Пишу тебе ночами я стихи,
 А на столе, горит огонь свечи,
 Я знаю,что ты рядом,ты живой,
 И снова стихнет от печали боль.