Зря тебя нашёл...

Александр Арт 2
Расскажи о том,как ты там одна!Расскажи о том,как твои дела.Долго мне не пишешь,не звонишь.Может что стряслось?Почему молчишь? Тосковал один,в четырёх стенах.,парень со слезами на глазах...он бы побежал к ней,но не мог!На войне лишился своих ног. На больничной койке он лежал.,встретиться с любимой всё желал.Но ответа так и не пришло,бросила девчонка та его! Инвалидом прибыл он домой,на коляске,в форме,со звездой.На вокзале мать его ждала.А девчонка так и не пришла. Лист осенний падал на плечо.Вдруг в груди всё стало горячо...В парке городском,где он гулял.,ту девицу,с парнем повстречал.И в своей коляске подкатил,прямо к ним,и он её спросил:"Чтож ты?Даже встретить не пришла!И зачем два года мне лгала?" Не смогла ответить на вопрос.Новый её друг,повесив нос,объявил:"Я тоже воевал!"-и своей подруге он сказал:"До сих пор не знал,кого любил!Я бы всех таких как ты душил!!!"Плюнул,развернулся,и ушёл.,крикнув только:"Зря тебя нашёл!" Паренёк прощенья попросил,по аллее дальше покатил.И стояла девушка одна,думав,что взяла своё сполна. Не везло ей больше с женихом.Словно была проклята тем днём.Жизнь свою обманом загубя,наложила руки на себя... Расскажи о том,как ты там одна!Расскажи о том,как твои дела!Но ответа так и не пришло.Бросила,девчонка та,его!