Что такое счастье?

Тамара Власенко
                Опавшие листья на тёмном асфальте
Резными лежат узорами.
И снова вопрос: Что такое счастье?
Я слышу за разговорами.

На этот вопрос ответы искали
И нас помудрее люди.
Вот века конец, и снова начало
И поиски снова будут.

Опять тут осенние стынут туманы,
И зимы грозят морозами.
Одно только знаю я без обмана,
Что счастье---оно разное.