1999. Года проходят безвозвратно...

Слава-Блудный Сын
Как быстро дни летят, за ними
недели убегают вдаль.
Года проходят безвозвратно,
срок жизни истекает наш.

Назад когда ты обернёшься,
какой ты путь увидишь свой,
и что тебе подскажет совесть:
печаль и слёзы, с ними - стон?

Ты сожалеешь о поступках,
открыть глаза боишься ты,
а может, "я" твердит с ухмылкой:
"Мой путь, живу "я", как хочу!"

Но знай: возможно, слёзы будут,
и труден будет жизни путь,
но если с Богом, и в надежде,
то Бог во всём благословит.

Назад ты оглянись свободно:
мир - в скорби, но ты рад в душе;
в печали всё, а сердце - в счастье,
ведь ты Навек спасён Христом!

Без Бога путь ведёт лишь к смерти,
а с Богом - в Вечность и Любовь!


                Аминь.