Ответ на стихотворение Счастливые люди-их нет в Ин

Пушиста
Счастливые люди думают матом, бухают как черти,
Поправляются виски и коньяками, закутавшись в круговерти
Событий измятых. Спят с телефонами и другими людьми.
Сигаретами дышат. Рискуют собой, орут "Замолчи!".

Счастливые люди сказки чужие иногда сочиняют,
По клубам кутят, белый и чистый устало вдыхают.
Кашляют, лечат себя "Упсой" и проверенным анальгином,
Кофе льют мимо чашки, закусывая чужим никотином.

Счастливые люди одевают измятую клетку, рвут фото,
Периодически ищут спасенье в патроне, на скорости авто и мото.
Орут нелюбимые имена. Черт, счастливые люди ломаются перед любовью.
Они циничные, не верят людям как дети...
Счастливые люди захлебываются молча своей болью.
Поэтому они просто не палятся в Интернете.