когда чешется спина

Армэн Донован
странное ощущение  тебе хочется почесать потому что сильно зудит да вот проблема...спина...там нет глаз...и нет рук......а ведь так надо сильно сильно.... нужно почесать.....протягиваю руку еле достаю.............блин ёмаё.....оказывается не там чешется............и тут поражет мысля...не не про баню.....с этим нет проблем.....поражет то что на самом деле источник беспокойства оказывается совсем в другой точке спины...тут конечно нужна была бы чя то ласковая рука.....но если ее нет тогда поиски продолжаются...и когда наконец скрытый источник мучений найден и злостно прочесан тогда успокаивается все тело....................так к чему я это...да просто иногда люди сами не понимают что им на самом деле РЕАЛЬНО НУЖНО...и так хочется и сильно сильно нужно та вот беда непонятно что больше всего нужно....покой ..привычное одиночество или делить с кем то свои и его трудности?........пока скрытый источник  дискомфорта не найден то все вокруг всегда будут виноваты....непонятны...а ты будешь одиноким....................да че там говорить ..........о чем речь вообще....скушайте таблеток или просто слушайте Гару.....))) ( с уважением ко всем одиноким)....