уводишь с собой... за Рассветом...

Светлана Аро
                ......"Ты воплощение моей мечты    мой Ангел чистой красоты   Ты как во сне и наяву    я лишь Тобой одной живу" ......


Шелестом прибоя тихо будишь...
Смело забирая в свои  руки...
Уводя нагую за рассветом...
Освежить малиновые  губы...
Облегаешь вдоль горячих линий...
Тонким кружевом чертя свои маршруты...
Сквозь ресницы проникаешь бризом...
Танцем  невесомым в мыслях кружишь...
Нежность твоя плещет через край...
Бурной страстью вырывается наружу...
Соткан голубой узор к двум берегам...
Белым облаком парят в нирвану души...


.