Слова, как иголки, врезаются в кожу...

Гаяне Гришина
Слова, как иголки, врезаются в кожу,
И там остаются на долгое время..
Тебе в этом мире никто не поможет,
Ты избран судьбой, чтоб нести это бремя...

Взглянешь и увидишь лишь черные тени,
Тобой управляет та вечная память.
Ты помнишь обиды. Ты помнишь потери.
А от тебя ничего не осталось...

Ты кукла у этой толпы театралов,
Тебя долго "лепят", чтоб сделать похожим.
Ты продал им душу, но этого мало...
Забрать твое сердце они хотят тоже...