Гуляем по парку

Надежда Потанская
Заходим за арку,
Гуляем по парку.
Встречают душистые ёлки.
Покровительницы птиц,растений,зверей.
Заходи в парк не робей.
Неслыханная красота,ёлки - палки!
Тут родные милые берёзы,
Не страшны им русские морозы,
И смолистые сосны,
Любители света и весны,
Стоят тонкие рябины,
Магически не вины.
Нежные лиственницы - долгожители,
Символ долголетия.
Аллеи красоты невиданной,
Даже неба не видно.
Пересвистывания птиц слышатся,
Легко дышется,
Здесь здорово.О-го-го-го!
Спасибо тем кто вырастил его.