Спасибо, что Ты Есть...

Байкалов Владимир Анатольевич
Спасибо, что Ты Есть,
Что умалил себя для Со-страданья.
Страданий же Твоих не счесть
От всех людских страстей-желаний,

От войн и самостных молитв...
Прости, Властитель, и услышь:
Никто не свят, лишь Ты, Отец.
Мильоны лет Ты в ожиданьи –
Вернется время, наконец,
Сердец взаимного даванья ...

Хочу Миры я попросить
Послать нам в сердце весть,
Чтоб научить Тебя любить.
Спасибо, что Ты Есть...