Эта белая ночь...

Ирина Цапковская
Эта белая ночь
Не даёт мне уснуть,
Мне бы годы суметь
Назад повернуть.

Мне б хотелось вдвоём
Посидеть у реки,
Слушать вечный прибой,
Как волна шелестит.

Эта белая ночь
Мне уснуть не даёт,
Меня мысли всё выше
Уносят в полёт.

Затихает волна,
Вот уж Солнце встаёт.
Эта белая ночь
В моём сердце цветёт.

27.06.13.