Прощай, родная!

Наталья Сушина
Бывает так: что показалось счастьем,
Бедой порою может обернуться.
Вот солнышко - и сразу вдруг ненастье.
Да, я ушел, чтоб больше не вернуться.

С тобой я помню каждую минуту.
Волною счастье словно накатило.
И серых будней не было как будто.
Ты жизнь мою, как солнце, осветила.

Ох, что за женщина! С тобою сердце тает!
Была ты мне всех ближе, всех нежнее.
Но, видно, счастье долгим не бывает:
И болен сын. Прости - я там нужнее
    ***

Всё! Отвязался! Это что за дело:
Ей про любовь тверди сто раз в минуту.
И как сказать: "Прости, ты надоела!"?
Сказал про сына и прилично, будто.
А, может, и не ложь: ведь по России
Немало деток у меня, возможно.
Да, хороша! Но есть ведь и другие!
И с женщинами надо осторожно!
А то и оглянуться не успеешь,
И в ЗАГС ведут, как агнца на закланье.
С одной живешь, пьёшь водку и седеешь.
Другие есть. Всё, чао! До свиданья!