Бретелькой по плечу

Таёжная Глушь
Еще не ночь. А вечер уже тянет
Бретелькой по плечу и болью в животе.
И катятся слова. И утонуть в обмане
Не страшно. Не боюсь. И не скажу тебе.

Еще не ночь. А леска рвется раньше.
И жемчуг-рикошет вниз каплями летит.
Под каблуками треск. А горечь губ все слаще.
И отравиться мне никто не запретит.

Еще не ночь. А боль еще сильнее.
И распирает грудь от вязкой тишины.
Не заполняй её. Не делай мне больнее.
Мы ничего с тобой друг другу не должны.

Еще не ночь. Но день уже размазан.
Как мажет неба плекс случайный самолет.
До ночи - два гудка. А до моей помады
Секунда тишины. И та сгорает влет.