Опус. А дни всё грустнее становятся

Вячеслав Цыбулько
18105---23:38, 26.06.13, читая Тушнову.
А дни всё грустнее становятся.
И свет удаляется дальше.
Но это не новость. А новостью –
Всё больше вкрапляется… фальши…
Хотя… И она ведь… не новостью…