Рубаи. Попытка... Чего?

Вячеслав Цыбулько
18103---23:26, 26.06.13, рубаи, читая Руми.
По миру всё бредём. Глаза полны слезами.
Но в этой… слепоте мы виноваты сами.
Могли б омыть глаза, чтобы улучшить зренье…
Но мы… не знаем меры… И мир слезами залит.