Опус классический. Мы не можем друг друга спасти

Вячеслав Цыбулько
18101---23:07, 26.06.13, читая Макаревича.
Мы не можем друг друга спасти.
Но никак не поймём – почему?!
Толи каждый, но сбился с пути…
Толи скопом идём… к ничему…