Потерялись годы те...

Наталья Королева 2
Вот сижу на берегу,
В воду камушки бросаю,
Без кукушки, просто так,
Годы я свои считаю.

Десять помню, как сейчас,
Двадцать помню тоже,
Сорок пять, как наяву,
С остальными что же?

Потерялись годы те,
Будто не бывало,
Ну жила я как-то в них,
Почему ж не стало?

Пустота, водоворот,
Суеты есть малость,
Жалко лет,ушли, как дым,
Только грусть осталась...