Сельские заботы и В. Маяковский

Луиза Давлетшина-Галимова
Лето – в зените,
Руки – в мозолях,
Пятки – копыта.
Без устали полем и
Поливаем свой сад-огород:
Сезон заготовок нас ждёт.

С дочерью старшей
Возводим ей дом –
Будет уютно и весело в нём.
Жарко в природе, жарко от дел;
Как говорится в народе:
"Кто успел, тот и съел".

Вот и сбылась
Рев. поэта мечта –
"Землю попашем,
Попишем стихи..."
От себя лишь добавлю:
"В интернет поместим!"