Одиночество

Станислав Денисюк
И письма все уходят в пустоту...
И нету от неё ответа...
Кому и для кого сейчас пишу...
Свои я, недобитые приветы...
 
Она молчит, молчит молчит...
И я не знаю ждать чего,
Возможно, не любим я для неё...
Возможно всё, но может быть...