А до зимы... немного

Олег Девин
Бывают и размолвки... Иногда...
Но посмотри в окно! Нам Осень верит...
И те, ненужные слова... уже – вчера...
Рассвет сегодня примиреньем веет...

Луч солнечный ласкает, говорит...
Не холодно совсем... Не кутай Душу...
И улыбнись...  И пусть в груди горит
Желание – Любить... в любую стужу...

Ты не забыла  первые  цветы...
Те самые... Там, в марте... А в апреле
Мне подарила нежное: «Люблю»...
Слезинки Счастья...  Вешние Капели...

И Страстью одарила нас  Весна...
Те ласки мы придумывали вместе...
И звездопады... Ночи... Не до сна...
И не было мгновений тех чудесней...

Мы раскрывались...  Робкие  Мечты...
И прикасались к тайнам откровений...
И распускались таинства цветы...
И отдавались  Неге  Наслаждений...

Какое Счастие - найти Любовь!
Пусть запоздала... Долгая дорога...
И улыбнулась... И вернула вновь
Нам - Жизнь!  А до зимы... немного...