Как приятно с любимой девушкой

Калентьев Евгений
Как приятно с любимой девушкой
Посидеть вдвоем  у реки.
Берег весь усыпан черемухой,
А в черемухе соловьи.
И от ветра кусты качаются,
На воде появились круги,
А влюбленные все не прощаются -
Ночи летние так коротки.
Им поет свои песни соловушка
Без умолку всю ночь до утра.
Вот уже и рассвет приближается,
И домой возвращаться пора.
Утром ждет их работа тяжелая.
Ночь опять пролетела без сна.
Но на это дана нам молодость.
Для любви она нам дана!

        ***