Задумайся...

Алприка
Не понимаем то, во что не верим.
Не слышим то, чего не хотим.
Не видем смысла жить нормально
Крича на войне: "мы победим!".

В крови наши руки, тяжесть в ногах
Плеём на все муки, в усталых мозгах.
Отчаянно бьёмся, до боли в висках
Вся наша жизнь - в наших руках.

Мы стали жестоки
Плюём всем в лицо
Не учат ошибки
Превратились в говно.

Чёрствые, бездушные
Ко всем равнодушные.
Себя лишь спасаем
Других - убиваем.

Не пора ли одуматься?
Дай руку тому кто в беде.
Прошу, человек, задумайся
Хватит купаться в грязной воде...

И будет мир наш - чище и краше
Не будем жить больше, как в мире теней.
Всё станет общим, не "ваше", не "наше".
И помни: твоя беда - станет моей.