Дамочка в шляпке

Катерина Вешняя
Дамочка в шляпке с гусиным пером
Носит перчатки - кому это надо?
Платье и туфли, парфюм, серебро
Ну и -  конечно - помада.
Дамочка сумочку носит всегда,
В сумочке ручка, блокнот: что за диво?
Дамочка точно не знает, когда
Ей захотелось быть просто красивой,
Чтоб повседневность разбавить и грусть,
Чтоб расквитаться за ранку на сердце.
Мало ли... Нравится ей, ну и пусть,
Что было поводом, может стереться.
Дамочка в дамки не рвётся давно,
Ей хорошо, там где есть: чувство меры,
Любит французов( Коко и кино).
Там бы, конечно, в Париже, к примеру.
Дамочку женщиной трудно назвать,
Отчество к ней не приклеится в сорок.
Просто живёт, просто ходит гулять,
Пьет... капучино у Дома Актёра.